このページは2017年1月23日以前の口コミ・掲示板です。
投稿は下記ページよりお願いいたします。
お客様のステキな思い出を語って頂いたり、励ましやご意見、ご希望、アイデア等も頂き、
「ウブドの森」をもっとお客様の立場で進化させる為、お気軽にご投稿いただける
「お客様の声」コーナーをご用意いたしました。
2回目のウブドも楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございました?
凛もお姉さん達にたくさんたくさん可愛がって頂きご満悦の様子でした(笑)
また、両親の結婚45周年をウブドでお祝いすることが出来、両親も大満足の旅行になりました。足の悪い父が過ごしやすいよう細やかなご配慮に本当に感謝です。ありがとうございました。
また伺わせて頂きます。
レセプション 杉本
この度は2度目の“お帰り”、また大切な記念日をウブドの森にお選びいただき
誠にありがとうございます。
改めまして45周年おめでとうございます^^
ささやかではございますが一同、全力で大切なお祝いのお手伝いをさせていただきました。
ご足労に加え何かとご不便をお掛けする分『楽しくお過ごし頂けるだろうか?』と心配しておりましたが、
ご家族揃ってご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食が終わりお部屋にお帰りになる際、凛ちゃんがスタッフの前からからなかなか離れず...
愛嬌たっぷりのその姿に私も釘付けでございました^^
お召し上がり頂いた夏のメニューはいかかでしたでしょうか?
食欲をそそる芳醇な香りお料理や、夏の夜に涼しさをもたらしてくれるお料理など
暑い夏にもぴったりなシェフ渾身の懐石イタリアンでございます♪
これからも四季折々、地のお野菜や旬な食材を存分に使った献立を考えておりますので
是非またご期待くださいませ。
凜ちゃんとまた“お帰り”頂ける日を心よりお待ちいたしております。
今まで行ったペットと泊まれる宿の中で一番でした。料理もおいしかったです。
残念なのは、貸切り露天風呂「岩風呂の所」の温泉内に物凄い数の蟻が浮いていて、網ですくって入れる状態でもありませんでした。何か対策をとったほうがいいと思います。でも、それ意外は何のケチもつけようがない位、いいホテルです。スタッフのみなさんの対応も親切で、優しかったです。また、来たいと思います。
レセプション 小澤
伊豆高原大好き様
この度は数あるワンちゃんと泊まれるホテルの中からウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。
ゆったりと自然のなかでお風呂に入って頂けるようにと想いを込めました貸切露天風呂…
時折森の虫たちが遊びに来ることはありますが、ご利用時の様子を伺うに
何か通常とは違うアクシデントが起こってしまったものと思われます。
行き届かぬ点がありましたこと、またこのような形で事態を知るに至りましたことに
深くお詫び申し上げます。
今後はそういったことのないようしっかりと対策をとって参ります。
そんな中でもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様がまた帰ってきたい!ワンちゃんと一緒に記念日を過ごすならウブドの森で!
と思って頂けるようなホテルを目指してオープンし、早1年が経ちましたが、
伊豆高原大好き様にまた来たいとのお言葉はこれ以上ないお言葉でございます。
先日から夏期限定!!ウェルカムドリンクといたしまして、昔なつかしのラムネをご用意。
もちろんワンちゃんにも夏らしい手作りのウェルカムおやつを用意し、好評頂いております。
今後も季節を感じて頂けるようなイベントも随時実施して参りますので
四季折々いろいろなウブドの森を楽しんでいただけたら幸いでございます。
伊豆高原大好き様の“お帰り”心よりお待ちしております。
この度は、大変お世話になりました。Hotelに到着して早々、車のなかでもどしてしまったタオルを綺麗に洗ってくださいました。とても助かりました。スタッフの方々がみなさん親切でとても助かりました。夫とその昔、2人で初めて行った旅行先がバリだったので、ウブドを思い出させて頂きました。朝食を頂いてデッキでのんびりしていたら…
爽やかな風、森のグリーン、リス達が森の木々の間を遊び回る姿は感動でした?
森とドックランが、建物の中心にあるのがまたとても素敵?コンパクトなHotelだけど、とっても寛ぐことができました。ありがとうございました^o^?またお会いできるのを楽しみにしています?
レセプション 杉本
りんご&もも様
この度は数あるホテルの中から、ウブドの森を選んで頂き、誠にありがとうございます。
こちらは、飛行機やパスポートを使わなくても来られる“伊豆のバリ島”
天然記念物であるモリアオガエルやリス達も遊びに来る森のリゾートでございます。
爽やかなそよ風も、森のグリーンも伊豆高原の良いところ。
デッキでゆったりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
22時からオープン致しますバータイムでは、
お酒や〆のラーメンの他、この時期はカキ氷も豊富な種類でご用意しておりますが
夜風にふれながらデッキでグラスを傾けるのもこの時期ならではの楽しみ。
日中だけでなく、夜もバータイムとしてデッキにてお楽しみいただけます^^
自然や季節を感じる一番のスポットでございますので
是非次回も違った空気をお楽しみくださいませ。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、精一杯努力してまいります。
“伊豆のバリ島“に遊びにお越しくださいませ。
またの“お帰り”をお待ち致しております。
6月21日から3泊お世話になりました。
いろいろ調べて、ウブドの森なら寂しがり屋のコアとズーッと一緒にいてあげられる。と‥
神経質なコアですが、ズーッと一緒だったし、スタッフの皆さんも優しく声かけていただき、ありがとうございました。
食事も食べきれないほどで、残してしまい、申し訳ありませんでした。スゴく美味しいから完食したかったのに、ごめんなさい。
ウブドの森、スタッフの皆さんホントに、ありがとうございました。
レセプション 小針
コアの母さん様
この度は数あるワンちゃん同伴宿の中より、「ウブドの森」に“お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。
ウブドの森での3日間、小川のせせらぎ、池越しの竹林を眺めながらコア君と素敵な一時をお過ごしになることができたでしょうか?
ワンちゃんが大好きなウブドの森のスタッフは、
コア君大丈夫かな?怖くないかな?と母親のような気持ちで見守っておりましたが、
コア君が安心してお過ごし頂けたようで一同ホッとしております。
お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
「スゴく美味しいから完食したかった」
そのお言葉だけでもう十分でございます。
モリモリと沢山食べて頂ける事も嬉しいですが、
お腹いっぱいで満足そうな顔を見るだけで
私どもは本当に幸せな気持ちにさせて頂いております。
何連泊しても全く異なったお料理をご用意させて頂きますので
くれぐれも食べすぎにご注意くださいね^^
次回のご滞在も心よりお待ちしております。
またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。
1泊2日大変お世話になりました。
つたないながらブログにて
紹介させていただきました。
是非また帰りたいと思います。
http://s.ameblo.jp/ranmaru327/entry-12043614401.html
レセプション 古家
この度は数あるホテルの中からウブドの森にご宿泊頂き
またブログでもご紹介頂きましてまして誠にありがとうございます。
新緑の良い季節となりました伊豆高原をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ウブドの森ではドッグランは勿論のこと
テラスやレストラン等もワンちゃんとご一緒に楽しむことが出来ますので
皆様でのんびりと夏満喫して頂いております。
また、これからの季節は夜のバータイムをテラス席でお過ごし頂く
「星空バー」がオススメでございます。
爽やかな高原の風を感じながらワンちゃんと一緒星空を眺めるのは
格別のひとときでございます。
これからも♪ナエマ♪様の温かなお気持ちにお応え出来るよう
ホスピタリティに更に磨きをかけて参ります。
またの”お帰り“を心よりお待ちしております。