このページは2017年1月23日以前の口コミ・掲示板です。
投稿は下記ページよりお願いいたします。

http://welovedogs.jp/wp/bbs/ubudo-bbs/

お客様のお便り、お待ちしております

お客様のステキな思い出を語って頂いたり、励ましやご意見、ご希望、アイデア等も頂き、
「ウブドの森」をもっとお客様の立場で進化させる為、お気軽にご投稿いただける
「お客様の声」コーナーをご用意いたしました。

2015年06月26日(金)16時30分 お便り 72通目

Rumファミリー

家族そろってバリ好きなのですが、高齢のRumを預けて海外は…という思いもあり、
車で来れる「ウブドの森」にお邪魔しました。
今回は父の日のお祝いも兼ねた旅だったので、サプライズでケーキもオーダーさせていただきました。

今までにもペットと泊まれる宿を利用したことのある父や母も「こんなに至れり尽くせりなホテルはない!」と絶賛で、私もここを選んで本当によかったと思っています。
夕飯も朝食もボリュームたっぷりで、とても美味しかったです。
家族揃って親バカになり、館内あちこちでRumの写真をたくさん撮りました。

事前のメールのやりとりで行き違いがあったり、(お電話をいただいていたのに、私が出先から向かったので帰宅後に知りました。スミマセン!)、チェックアウト時もバタバタしてしまったり、母がイヤリングをなくしたり(結果、見つかってよかったです!)…とてもご迷惑をおかけしまして、申し訳ありませんでした。

初夏とは違う季節の時も素敵なんだろうな〜と思うので、次回、また遊びに来たいなぁ〜と思います。

2015年07月05日(日)23時49分

ロゴ

レセプション 山田

この度は車で来られる伊豆のバリ島、ウブドの森にお越し頂き誠にありがとうございます。
Rumちゃんとバリ好きのご家族揃ってのご旅行は、心に残る素敵な一日になりましたでしょうか^^

お父様のお祝いを兼ねたご旅行と伺い、微力ながらお祝いのお手伝いをさせて頂きましたが、
喜んで頂けたようで何よりでございます。
皆様の楽しそうなお顔を拝見できてこちらもほっこりいたしました。
夕食のメニューも新しく夏のメニューに変更いたしましたので、
皆様のお口に合うかドキドキしておりましたが、
ボリュームともにお味もご満足頂けて嬉しく存じます。

また、お食事処に限らず数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
どうすれば皆様がもっと快適にお過ごし頂けるだろうか…
と日々ワンちゃん目線、飼い主様目線で考えております。
そんな中、お父様とお母様からも「こんなに至れり尽くせりなホテルはない!」と、
身に余る程のお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
(お母様の大切なイヤリングも見つかりほっといたしました!)

まだまだ未熟ではございますが、
これからも皆様から温かいお言葉を頂けるようもっと快適に、
もっと心地良いホテルを目指して参りますので、是非またお越し下さいませ。
ウブドの森は伊豆高原の豊かな自然に囲まれ四季折々の良さがありますので、
初夏に限らず違った季節も風情を感じお愉しみ頂けると存じます。

その時は、是非また違ったRumちゃんのお写真をご家族皆様でたくさんお撮りください。
バリ好きなRumファミリー様やRumちゃんにお会いできる日が楽しみです。

またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

2015年06月13日(土)21時27分 お便り 71通目

空海ママ

先日は、大変お世話になりました。
我が家の海のお誕生日を、スタッフの方に暖かくお祝いしてもらい
感謝しております。
お刺身の苦手な私に、代わりのお料理を用意してくださり大変感謝しております。
偏食家としては、甚く感激しております。

ウブドの森の皆さんの気持ちが伝わるのか?
フロントで手続きしている時から、海は笑顔で。
室内ドックランでは、フェンスに掴まり《スタッフさーん》と
走りもせずに、皆さんに逢いたくてムズムズ。
お部屋に戻っても、《行こうよ、行こうよ》と玄関に陣取り、
とにかく、皆さんに逢いたくて;^_^A

お食事もバラエティーにとんで、写メで散歩仲間に送ると。
《娘が、海くんになりたいと言っている》と
ペットホテルの規模を越えたサービスと、
お食事で大満足です。
来年も、またお伺い致します。
宜しくお願い致します。

2015年06月25日(木)01時23分

ロゴ

レセプション 小針

空海ママ様

この度は、ウブドの森へ“お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。
海君とのお誕生日のご旅行は心に残る素敵な日になりましたでしょうか?

お料理に対し、「大変感謝」と空海ママのご希望に添えたようで何よりでございます。
6月中旬から夕食がシェフ渾身の夏のディナーコースに変わり、美・香・旨・涼・響…
五感で愉しめるようなお料理をご用意致しました。
せっかくのご旅行だからこそ、皆さまには伊豆の食を愉しんで頂きたいと考えております。
お刺身の他にもお召し上がりになれないものがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ☆

ウブドの森にはワンちゃんが大好きなスタッフがたくさんおります^^
チェックインに始まり、館内でお過ごし頂いている間、チェックアウトまでお客様・ワンちゃんが快適にお過ごし頂けるかドキドキでいっぱいですが、海君が楽しくお過ごし頂けたようでスタッフ一同ホッとしております。

お料理・サービスに関しまして「大満足」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、もっともっと皆さまにもワンちゃんにも喜んで頂けるお料理・サービスの提供ができるよう日々精進して参りますので、ぜひともご期待くださいませ。
空海ママと海君に来年もまたお会い出来る事を楽しみにしております。

またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

2015年06月07日(日)19時51分 お便り 70通目

ハチママ

先月、5月27日から1泊お世話になりました。
長い時間をかけて、大阪から来た甲斐があるほど、本当に素晴らしいホテルであり、
サービスはもちろんのこと、スタッフさんの愛情こもった接客に感動でした。
ハチもとても満足したようで、ここを選んでよかったと思っています。
誕生日ケーキもとても可愛く、素敵なプレゼントをいただきとても嬉しかったです。
また機会があれば、お世話になりたいと思っています。
フォトも素敵に撮れており、今年の年賀状にしようと張り切っております。
色々有難うございました。
追伸、忘れ物を届けて頂き、大変ご迷惑をお掛けしました。
有難うございました。

2015年06月12日(金)02時33分

ロゴ

レセプション 濱野

ハチママ様

この度は、遠方からウブドの森へお越し頂き誠にありがとうございます。
改めまして、ご結婚記念日、ハチくんのお誕生日、おめでとうございます^^
ハチくんもお車の中で、“まだかな”“どこ行くのかな”と気になってしまうほどの長旅だったかと存じますが、
ウブドの森でのご滞在に、ご満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また、ウブドの森で撮影致しましたお写真を、年賀状にして頂けるということで、
とても光栄な気持ちでございます^^
お写真を見ながら、ウブドの森のことも思い出して頂けたら嬉しいな…
なんて想いもございます…♪

6月に入り、梅雨に入るかと思いきや、夏のような晴天が続く日々でございますね。
お散歩には大変気持ちの良いお天気ですが、
ウブドの森でもひと足早く、ご夕食に夏のメニューがお目見え致します。
伊豆の夏をお楽しみ頂ける様な内容となっておりますので、
こちらも是非ご期待下さいませ^^

わんちゃんに楽しんで頂きたい!みなさまの笑顔が見たい!
そんなことを日々考えている中で、
“愛情のこもった接客に感動した”
という身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私たちにお返し頂きましたあたたかいお言葉や想いをパワーにし、
より一層皆様にお返しできるよう、これからも努めて参ります。

またの“おかえり”を心よりお待ちしております。

2015年06月07日(日)19時13分 お便り 69通目

まおくんママ

結婚記念日の旅行で初めてお邪魔しました。
バリ島は大好きだけど、ワンコ連れで行くのは難しい…
それに、大事なまおくんを置いて行きたくないし…
そんなジレンマは、ウブドの森でスッキリ解決しました!
森の中で自然の音を聴きながら、お風呂もお部屋もお庭も、癒されました。
レストランも雰囲気が良くて、お食事が最高に美味しかったです!
パパは「お刺身に塩レモン、すっごい合う!」
「こんな美味い米、久しぶりに食べた!」と大絶賛。
まおくんも、ワンちゃんブッフェ、喜んでました。
我慢できずにとびついて食べちゃうなんて初めて見ました。
記念日のケーキもすごく美味しくて!!
花火を振ってお祝いしてくれたお姉さん、火傷しなかったですか?皆さんの温かいおもてなしに、感激しっぱなしの私たちでした。本当にありがとうございました!!
また行きます。連泊したいなー。

2015年06月15日(月)22時22分

ロゴ

レセプション 古家

この度は大切な記念日にウブドの森をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中はバリの雰囲気をご堪能頂けたご様子で嬉しく思います。

ウブドの森は「和とバリが融合したラグジュアリーな温泉リゾート」
を1つのコンセプトとしておりまして
正に今回まおくんママ様の「あったらいいな」に
お応えでき大変光栄でございます。

また、シェフ自慢のディナー、朝食もお褒め頂き大変嬉しく存じます。
夏メニューも近日中にお目見えする他、季節ごとに新しいメニューをご用意しておりますので
また違った旬の伊豆の食材を存分に味わって頂けましたら幸いでございます。
実は・・・ワンちゃんブッフェにも新メニューが登場予定でございます。
公式HPやフェイスブックで随時お知らせいたしておりますので是非ご覧くださいませ^^

お祝いのケーキや花火にまおくんの反応はいかがでしたでしょうか?
ワンちゃんや飼い主様の笑顔を間近に拝見できる花火師は
実は一番しあわせな役どころかもしれません^^
是非またお手伝いさせて頂けたら幸いでございます。

これからのシーズンは森の新緑や心地よい初夏の風を感じながら
屋外ドッグランでワンちゃんと遊んだり、テラスでのんびりティータイム。
夜のバータイムではカエル達の合唱や虫の音を聞きながらゆったりとすごす
「星空バー」もオススメです。

夏の伊豆高原は過ごしやすく快適ですので
まだ是非「近くのバリ」へ“お帰り”くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

2015年06月06日(土)23時08分 お便り 68通目

minico

昨年宿泊した際にとても良かったので、2度目の宿泊でした。
スタッフさんはいつも笑顔で迎えてくださって今回も来て良かった!と思えました。
貸切露天風呂もお料理も大満足ですが、いつも感心するのがお部屋がとっても清潔で、館内もドッグラン、歩道に至るまで清掃が行き届いていることです。
ウォーターサーバーのお水や冷たいお茶が自由に飲めたり、アメニティ(犬用も!)が充実していたり、犬用のプープバッグが随所においてあったり、滞在している間何不自由なく快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクが冷蔵庫で冷えているし、お部屋にミネラルウォーター2リットルボトルが2本もあるのはすごく嬉しいですね。(ホテルって喉が乾くので…)
犬もドッグランで楽しそうにしていました。
お部屋は床にコーティングしてあるので犬も滑らないしマーキングをしてしまっても簡単に拭けました。
私たち夫婦もうちのシニア犬2匹もたくさんの癒やしと楽しい時間を過ごせました。犬の誕生日ということでケーキを用意してくださったのも嬉しかったです。
是非また遊びに行きたい、素敵なホテルです。

2015年06月12日(金)02時26分

ロゴ

レセプション 池田

minico 様

この度は「ウブドの森」に2度目の“お帰り”を果たして下さり、
minico様にとって私どもが「お気に入りホテル」の仲間入りが出来ております事、
心から嬉しく思っております。

『清潔・安全』は全てのお客様へのお約束。
キープクリーンに関してお褒めの言葉を頂戴し光栄でございますが、
まだまだ至らぬ点も多く、益々レベルアップしなければと思っております。

広い敷地に広大なドッグラン。
「ドッグランが広くなければ、ワンちゃん連れ旅行の意味が無い!」と、
強い拘りと元気に走り回るワンちゃん達の姿を夢見て、
あのスペースを確保させて頂きました。

広いだけに作業も毎日汗をかきながら行っておりますが(夏はかなり痩せます笑)、
清掃が行き届いた綺麗な場所だからこそ、快適にお使い頂けると考えます。
今後も皆様のご期待に応えるべく、精一杯努めて参ります。

また、館内の床材はワンちゃんの足に優しくすべりにくいものをご用意。
しかしながら、離れ家のフローリングは雰囲気を活かすべく、
無垢材を残しワンちゃん達には少しご苦労を掛けておりましたが・・・

この度、ついにグリップ力のある床に変身いたしました!
グリップが利きすぎるのも逆に足腰に負担が掛かりますので、
程よいものをチョイスさせて頂きました。

これで益々、皆様のご滞在が快適になります事、私どもも期待致しております。

これからもハード・ソフトともにまだまだ進化させて参ります。
「ウブドの森」に今後もご期待頂き、
またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

前の 5 件   1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20   次の 5 件 

グループ施設のご紹介

たびらい ウブドの森×たびらい 宿泊体験MOVIE配信中