このページは2017年1月23日以前の口コミ・掲示板です。
投稿は下記ページよりお願いいたします。
お客様のステキな思い出を語って頂いたり、励ましやご意見、ご希望、アイデア等も頂き、
「ウブドの森」をもっとお客様の立場で進化させる為、お気軽にご投稿いただける
「お客様の声」コーナーをご用意いたしました。
記念日を兼ねた犬との旅で利用させて頂きました。
最近、犬と泊まれる宿も増えてきましたが、色々検討した結果、やはりウブドさん以上に
満足できるところがなさそうだったので、再度利用させて頂いた次第です!
おこころづかいで、ケーキや花火でお祝いまでして頂き感激しました。
たくさん量が食べれないので、特別メニューの注文はしませんでしたが、
通常のメニューで量も味も大満足です!
グルーミングコーナーでのペットショップさながらのグルーミングもとても楽しく利用ができました。
大満足な旅になりましたが、1つだけ残念だったことがありました。
前回プロカメラマンによる撮影で、とても綺麗な写真がとれたので今回も楽しみにしていたのですが、
写真の構図など含めて、とてもプロとは思えない仕上がりの写真ばかりでした。
愛犬の可愛い表情がいくつかあったので、構図はどうかと思いましたが購入させて頂きましたが。。
その点を除けば大満足なので、また利用させていただこうと思っています。
レセプション 池田
リピーター 様
いつもウブドの森へ“お帰り”頂きまして、誠にありがとうございます。
伊豆高原には幾多の愛犬同伴宿がある中、ご検討を重ねた上でまたお選び頂けました事、
大変光栄に思っております。
お祝いケーキのご提供や花火のパフォーマンスなど、
皆様が築いて来られた人生の節目の輝きから比べてしまえば、
本当に小さな小さな事柄でございます。
しかしながら、記念日のご旅行でお越し下さるお客様には、
その大切な日を最高の思い出として頂けるようにと、
微力ながらお手伝いが出来ればという想いで始めた事でございます。
それが今回、お心に届いたようで私どももとても嬉しく思っております^^
お料理はもちろん通常メニューでご満足頂けるようにと構成しておりますが、
海鮮を中心とした別注料理もまた格別でございます。
せっかくオプションでご注文頂くのだから、
「ウブドの森」でしか味わえないような仕上がりにしたい。
そんな想いで料理長も腕を揮っております。
特に金目鯛料理はここ伊豆ならではの地金目鯛を使用した自慢の一品。
量があまり・・・という方には通常コースの配分も調整させて頂きますので、
次回“お帰り”の際に是非お試しになってはいかがでしょうか。
グルーミングコーナーをはじめとしたワンちゃん向け設備も、
お客様とワンちゃんの笑顔に想いを馳せ、
まだまだ進化できると日々知恵を絞っております。
皆様の「わぁ、すごい」というお声をもっともっと聞けますよう、
これからも努めて参りたいと思っております。
またカメラマンへのご指摘、心より感謝いたしております。
ご縁があって「ウブドの森」で私どもと共に頑張ってもらっている彼等ですが、
今回のお声は真摯に受け止め、早速共有させて頂きたいと存じます。
ホテルとしても今後の品質向上のために何が出来るのか、
任せきりにせず全体の課題として取り組んで参ります。
だんだんと暖かくなり、
ワンちゃんと外に出たい!気持ちが高まる季節となって参りました。
しかしながら、まだまだ寒暖の差が大きく、
暖かいイメージの伊豆も夜は厚めの上着が手放せません。
どうぞ風邪などひかれませぬようご自愛頂き、
またウブドの森に“お帰り”になる日を心よりお待ちいたしております。
2/28より1泊でお世話になりました。
バリ風リゾートの雰囲気がとても良くて、ゆっくりくつろげました☆旦那の誕生日ということで予約をしたのですが、ここにして本当に良かったと思います!お料理もとても美味しく、見た目でも楽しめ大満足でした。ワンコ用のサービスも行き届いていて、ワンコもストレスなく過ごせたと思います。
私が8ヶ月の妊婦だったのですが、何もお伝えしていないのに、飲み物やクッション、ケーキまで色々ご配慮くださりすごく嬉しかったです。ありがとうございました☆
レセプション 古家
こたつ様
この度は大切な旦那様のお誕生日に
ウブドの森をご利用頂き誠にありがとうございます。
バリの雰囲気と共に旦那様のお誕生日を楽しくお過ごし頂き
また、シェフ渾身の懐石イタリアン、地元伊豆の食材にこだわった朝食も
ご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お食事と言えばもう一つ
ワンちゃんブュッフェも楽しんで頂けましたでしょうか?
こちらも地元伊豆の金目鯛や野菜を使ったお料理をご用意しており
飼い主様と一緒に旅のお食事を楽しめると好評を頂いていります。
ワンちゃんからの反響を伺いながら?
新しいメニューも引き続き考案して参りますのでどうぞご期待くださいませ。
同じワンちゃんを愛する者として、同じワンちゃんを飼う親として
「あったらいいな」「出来たらいいな」を沢山ご用意したつもりでおりますが
これからももっともっと進化させて参りますので、是非またご意見くださいませ。
こたつ様のまたの”お帰り“を心よりお待ちしております。
元気な赤ちゃんが生まれますように☆
2月7日より1泊2日で愛犬ムーと利用させていただきました。私達夫婦は結婚記念日として旅行を計画していたため、評判が良く、せっかくの旅行ならば、食いしん坊のムーにとっても嬉しいブッフェがあるウブド さんが良いなぁと思い、お世話になりました。
当日、気合い入りすぎて早く着き過ぎてしまったのですが、チェックイン前なのにドックランで遊ばせてくれたり、早めに部屋を用意してくれたり、なんてサービスがいいんだろうと思いました。
お部屋はキングサイズの部屋を利用させていただき、各アメニティーも人間用、犬用も充実していたのは素晴らしかったです。一つ改善点があるならば2月で寒い日だったので毛布があったら暖かく寝れたかなと思います。
貸し切り風呂に犬も行けるのは安心でき、気持ちよく温泉を楽しむことができました。たくさんのシャンプーがあったのはびっくりしました。石鹸があったら嬉しかったなと思います。
メインの食事はコース料理でどれも質の高いもので、特に別注で頼んだ金目鯛の煮付けは絶品で大満足!妻にサプライズでシャンパングラスを作ってもらい、2人で乾杯したシャンパンもとても美味しく、料理に合っていて良かったです。
ただし、残念だったのがムーのためのブッフェが不発で終わってしまったこと、せっかく美味しそうなご飯をほとんど食べなかったのが残念でなりません。
それは次回リベンジします!
夜のバーもとてもムードが良く、美味しくお酒もいただけましたし、その他セルフのトリミング施設も完備していたり、カラオケがあったり施設は完璧でした。
従業員の皆さんの笑顔と心遣いに感動し、来年また記念日に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
レセプション 廣瀬
ムー39様
この度は大切なご結婚記念のご旅行にウブドの森にご宿泊頂きましてありがとうございます。
気合たっぷりでご宿泊に望んでいただき^^、またご滞在中もご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
サプライズのシャンパングラスを使って乾杯をしながら照れくさそうにお二人が微笑んでいる姿に心温められ、私もムー39様ご家族のように素敵な家庭をもちたい…なんてことを勝手に思っておりました笑
ディナーの際に撮らせて頂いたお写真のお二人の笑顔とムーちゃんの幸せそうな表情がとっても素敵でしたね^^
今回のご宿泊ではムーちゃんはブッフェをお楽しみいただけなかったようですが、
次回のリベンジではモリモリ食べてもらえるよう、
これからも沢山のわんちゃん用メニューも考えて参りますので楽しみにしていてくださいませ。
また、お褒め頂きましたバータイムやカラオケ、セルフグルーミングルームは、お客様の『あったらいいな』を形にした当ホテル自慢の施設の1つでございます。
飼い主様だけでなく、わんちゃんもウブドの森を端から端までお楽しみ頂けていたら幸いでございます。
まだまだレベルアップすべきするところもたくさんございますが、
ムー39ご家族さまが次回“お帰り”なられた際には、
今年以上の感動をお届けできるよう努めて参ります。
スタッフ一同、ムー39ご家族様の“お帰り”を心よりお持ち致しております。
先日は、お世話になりました。
その際、忘れ物をしてしまいましたが、すぐに連絡を頂き、早速お送り頂いたものが、今日無事届きました。
お手数を、おかけしました。
ありがとうございました。
何度か、犬連れの旅行をしましたが、どちらもなかなか満足できるところが無く、
犬連れの場合は仕方ないのかと、あきらめ気分でした。
今回、口コミの評判に魅かれ、少しだけ期待してお邪魔してみました。
結果、期待以上でした。
料理も、味も見た目の美しさも申し分ありません。
量も、ビールやワインを一緒に頂いた私達には、多いくらいでした。
温泉も特に、貸切露天風呂は、ななこを脱衣所に連れていかれたので、安心してゆっくり楽しめました。
お部屋も冷蔵庫のドリンク無料サービスも嬉しかったですし(しかも、ビールはプレミアムモルツ!)
細かいところまで、至れり尽くせりで、感激いたしました。
普段、辛口批評の主人が、珍しく褒めて、ここならまた来てもいいなと言ってました。
またきっと、お邪魔するかと思います。
その節は、よろしくお願いいたします。
レセプション 古家
ななこママ様
この度はウブドの森へお越し頂きありがとうごます。
ワンちゃんも飼い主様ゆっくりお寛ぎ頂き、
お料理もお風呂も存分にご堪能頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
また、普段は辛口批評のご主人からもお褒めのお言葉を頂けた様で
光栄でございます。
当ホテルでは常にワンちゃんと飼い主様が
非日常の中で時間を忘れ、思う存分に楽しんで頂ける空間作りを
心掛けております。
ゆったりのんびり心ゆくまでご堪能頂けるにはどうしたら良いだろう?
ワンちゃんも飼い主様も安心の貸切露天風呂や
ワンちゃん用ホットカーペットはその想いの1つでございます。
この他にもレストランでのワンちゃんへのお誕生日祝いや
ワンちゃんと一緒に夜を愉しむバータイム
手ぶらでお越し頂けるほどのアメニティ
ジャンルも様々に取り揃えたワンちゃんグッズ販売コーナー
季節ごとのお楽しみイベントなど
日々進化を目標にあれこれと楽しく構想をねっております^^
「ここならまた来てもいいな」と言うありがたいお言葉も頂戴しましたが
この先もずっとそう言って頂けるよう
お越しになるたびに新たな楽しみのある「ウブドの森」にして参ります。
伊豆高原ではひと足先に早咲きの桜が春の訪れを告げております。
「さくらの里」を初め、伊豆地方にはお花見ポイント目白押しでございますので
是非ワンちゃんと一緒に春を感じにお越し下さいませ。
またの“お帰り”を心よりお待ちしております。
1月24日から1泊でお世話になりました。
スタッフの方の心からのおもてなしをはじめ、お食事もお部屋もお風呂もどれもこれも
大満足で、ぜひまた来たい!と思えるお宿でした。
一年後の自分への手紙など、工夫が凝らされたサービスもとてもよいと思いました。
来年手紙が届くのが楽しみです。
唯一残念なのが、お部屋のトイレに行くのにその都度玄関を通っていかなければならないところ
くらいで、他は施設も新しく、清潔に保たれていてよかったと思います。
それと、食事のボリュームがたっぷりなので、宿泊プランにハーフコースのものがあると
なおうれしいです。
ノエルが嘔吐してシーツを一部汚してしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、その際にも
優しいお言葉をいただいて嬉しかったです。
ぜひまたお邪魔したいと思います。
レセプション 石毛
ノエルママ様
この度はウブドの森へお越し頂き、誠にありがとうございます。
オープンして約半年…
お越し頂いたお客様やワンちゃんたちがゆっくりと寛ぎ楽しんで頂けるようにと、
私どもなりに日々尽力して参りました。
その間にも多くのお客様より、様々なお言葉やご意見を頂いておりますが
ノエルママ様からもこのようなお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思っております。
皆さまから頂く言葉の1つ1つが私どもの活力であり、より良いサービスの一番のヒント。
客室内のお手洗いの位置に関しては、施設の構造上変更が難しい部分ではございますが
そういったお客様目線・お客様の感覚を頭に入れながら施設・サービスを見直すからこそ
新たな気付きやサービスが生まれるものだと存じます。
お料理の量に関して頂いたご提案はもちろんのこと、ご好評頂いたことに関しても
その良さを維持し磨くことで皆さまにお応えしたいと考えております。
さて、その後ノエルちゃんのご様子はいかがでしょうか?
今回は初めての場所だった事もあり、きっと緊張していたのでしょう^^
きっと元気にモリモリとご飯を食べているかな☆
また元気いっぱいに駆ける姿を見せてくれることを楽しみにしておりますね♪
次にノエルちゃんにお会いできるのはいつになりますでしょうか^^
「1年後の自分への手紙」がお手元に届いた時、
ウブドの森にご滞在頂いた日の思い出が甦り、心が少しでも温かくなれば幸いでございます。
もちろん、お手紙が届く前の“お帰り”も大歓迎でございます!
春夏秋冬、様々な顔を見せてくれる伊豆の自然を楽しみに
またウブドの森へお越しくださいませ☆
ノエルママ様の”お帰り“を心よりお待ち致しております。