このページは2017年1月23日以前の口コミ・掲示板です。
投稿は下記ページよりお願いいたします。

http://welovedogs.jp/wp/bbs/ubudo-bbs/

お客様のお便り、お待ちしております

お客様のステキな思い出を語って頂いたり、励ましやご意見、ご希望、アイデア等も頂き、
「ウブドの森」をもっとお客様の立場で進化させる為、お気軽にご投稿いただける
「お客様の声」コーナーをご用意いたしました。

2015年06月04日(木)18時14分 お便り 67通目

チワックス

始めておじゃましました。
離れの特別室に一泊しました。
素敵な離れで、ゆっくりできて、ワンちゃんのために色々な気使いを感じてとても満足しています。

コーヒーマシンが壊れていて、お電話して直しに来て頂いたのですが、
その後やっぱり使用する事が出来ず、とても残念でした。
丁寧な接客で一生懸命にして頂けた事は感謝していますが、
何度も言うのは心苦しくあきらめてしまいました
縁側でお庭を見ながらコーヒーを好きな時に飲みたかったなぁと思います。
次の方のためにも、接触が悪いまま放置せずに直してくださいね。

また、食事ですが、ブイヤベースとステーキはおいしく頂きましたが、
そのほかのお料理は普通であまり口にあいませんでした。
サラダのバーニャカウダの味も今まで食べた中で一番おいしく感じられませんでした。
キャビアもハマグリも大好きですが
キャビアのパスタもハマグリのリゾットもおいしくありませんでした。
刺身が好きでよく食べる主人も、お刺身がおいしくないって申しておりました。
似たような魚の3種盛りで、面白みがなく感じられ
ほうぼうのような魚は薄切りにした方がおいしいと思います。
オプションで金目のしゃぶしゃぶも頂きましたが、タレの種類や薬味に工夫がなく、飽きてしまいました。
期待していただけに残念です。

朝食は大満足で大変おいしく頂きました。

イイ素材が入る土地柄だと思うのでそれを生かして
お食事がもう少し良くなれば
また行きたいと思います。

夕食以外はとっても満足しています。

2015年06月15日(月)21時43分

ロゴ

レセプション 小澤

この度はウブドの森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。

しかしながらご滞在においては行き届かぬ点もあり申し訳ございません。
縁側でお庭を見ながらゆっくりとコーヒーを召し上がって頂く・・・
そんなリラックスした光景を思い浮かべながら設置させて頂いたものであっただけに
残念であり、申し訳なく思っております。
対応の様子については感謝のお言葉も頂きましたが
結果としてしっかりと対応できるかどうかが何より大切。
今回の件を踏まえまして、コーヒーマシンに関してはすぐにもう1台購入し
万が一の際にもすぐに交換できるように致しました。

夕食に関しては大変ご高評を頂いておりますが
もっともっと良くできる余地があるということだと存じます。
伊豆の新鮮な食材を、素材の味を活かしてお召し上がり頂く。
その想いでお献立を作成しておりますので
その想いと味がもっと皆さまにお伝えできるよう改良を重ねて参ります。

残念な想いをお掛けする部分もありましたが
「とっても満足」というお言葉を頂けたように
今後に期待してくださっているからこそ頂けた忌憚の無いご意見と捉えております。
そのお気持ちにお応えできるようこれからも精進致しますので
ぜひこれからも進化にもご期待くださいませ。

またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

2015年05月30日(土)17時25分 お便り 66通目

風太、ごん太のママ

お誕生日で宿泊をとのことで、またお世話になりました。冬に訪れた時とは違い、新緑が素敵でした。
久々に家族で温泉に入ることもでき、ゆっくりとできました。料理もおいしくいただきました。
お誕生日のケーキと花火素敵でした。前菜で出ていたみかんワインの銘柄を聞いてくるのを忘れてしまいました。どこのものでしょうか?それと、フロントのあたりで香っていた、アロマも何を使用なのか?
良い香りでした。
今度はいつ、行けるかな? お世話になりました。

2015年06月05日(金)23時12分

ロゴ

レセプション 石毛

風太、ごん太のママ 様

この度はウブドの森へ“お帰り”頂き、誠にありがとうございます。
あらためまして、お誕生日おめでとうございます^^

豊かな自然に包まれたウブドの森だからこそ感じられる四季折々の色・香り・ぬくもり…
ご堪能頂けましたでしょうか。

新緑の美しいこの季節。
早朝には野鳥や野生のリスの声が響き渡り、とても清々しい空気に包まれます。
ご家族皆さまでお楽しみ頂けました貸切露天風呂は
心身共に癒しを体感できる、ウブドの森のお勧めスポットの1つ。
前回とは違った趣きをご堪能頂けたようで嬉しい限りでございます。

ご質問頂きました「みかんワイン」の銘柄につきましてですが、
こちらは「伊豆みかんワイン」という銘柄をご提供させて頂いております。
地元の温州みかんで造られた、口当たりの良い甘口のワインとなっており、
多くのお客様よりご好評のお声を頂いております。
ご購入等をお考えの際は、詳しいご案内をさせて頂きますので、
どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

また、フロント付近でお気に召されました香りは、
ラベンダーとユーカリシトリオドラ等をブレンドした当ホテルオリジナルのアロマオイルでございまして
虫除け効果も兼ね皆さまにゆっくりとお寛ぎ頂けるようにご用意しております。
この香りが、少しでも皆様への癒しにつながっていれば幸い…
我々もフロントに立つと、この香りに日々、癒されております^^

さて、これからの季節は春から夏へと移ろって参りますが、
伊豆地方では『ホタル』が姿を現し始めたようでございます。
なかなかホタルを目にする事は少なくなってしまいましたが、
伊豆では各所で、これからの時期はホタルの鑑賞が楽しめる場所がございます。
四季だけでなく、その時その時でしが味わうことができない魅力があるウブドの森。
その自然の恵みを体感しに、また是非お越しくださいませ。
またの“お帰り”をお待ちしております。

2015年05月18日(月)11時20分 お便り 65通目

レオ ナナ パルのママ

この度は3度目の宿泊で2泊でお世話になりました。
3度目ですが いつ来ても心が落ち着き そしてワンちゃん達も安心して楽しく過ごせるお宿だと思います♪
お天気が、かなり心配でしたが台風も寝ている間に通り過ぎ翌日は快晴でした!
何と言っても広々としたドックランはワンちゃん達のお気に入りの場所!
楽しく遊ばせて頂きました!
お食事もとても美味しく スタッフのみなさんも とても気持ちよく接してくださり、とても楽しく過ごす事が出来ました。
また、忘れ物をしてしまいとても親切に対応して頂きました、本当にありがとうございました!
また秋頃 ウブドの森へ帰れるように〜
ウブド貯金!頑張ります(*^▽^*)
今度は離れに泊まれたらいいなぁと思います(笑)
ありがとうございました!

2015年05月27日(水)22時43分

ロゴ

レセプション 池田

いつも私ども「ウブドの森」に“お帰り”頂きまして、
誠にありがとうございます。

この伊豆には多くの愛犬同伴宿が在る中、
幾度となく『ワンコと泊まれるバリ島』に足をお運び頂けました事、
心より嬉しく思っております。

今回は季節はずれの台風の影響がとても心配でございましたが、
ある時を境にパタッと雨も風も止み、
なんだか不思議な天候であったのを覚えております。

きっと、ワンちゃん達の『ドッグランへの熱い想い』が、
翌日の好天をもたらしたのではないかと・・・^^
いずれにせよ、ワンちゃん同伴のご旅行は晴れが一番!でございます。
室内ドッグランをはじめとした屋内設備で、
雨の日も楽しいお宿づくりを心がけておりますが、
やはり青空の下がワンちゃんには一番のお似合いですね♪

ドッグランのウッドチップも、実は荒天の翌日はかなり大変。
強風で吹き飛んでしまい、土肌が見えてしまっているなんて事も・・・
ですが私ども「ウブドの森・最強女性チーム」が一丸となり、
当日お越し頂く愛するワンちゃん達のため、
全身に汗をかき均し作業を行っております。
それが苦にならないのも、ワンちゃん達の笑顔が待っているから。
今日もせっせと走りやすく脚に優しいドッグランを整備いたしております。

また、早くも秋のご予定までお立て頂きまして、
私どもは本当に幸せでございます。
いつお越し頂いても変わらぬ『心が落ち着ける場所』でありながら、
どこか変化し新しさも感じられる空間を目指し、
ワンちゃんと飼い主様の笑顔のため努めて参ります。

またの“お帰り”を、心よりお待ちいたしております。

2015年05月10日(日)19時54分 お便り 64通目

愛知県のBMW

5月4日から二泊三日でお世話なりました
本当に犬にとって何も用意する事なく宿泊出来、いつも一緒に居られる事、温泉も良く、料理も美味しく、なんと朝食では時間に合わせてご飯を炊いてくれる事、とても優しさが感じられました
又 館内も変な匂いも無く清潔感を感じました
今回は主人が一晩目の夕食時には私に!2泊目の夕食には娘にサブライズをホテルの方にお願いをしていて、ホテルのスタッフの人が花火とケーキを用意して頂き、とても とても
嬉しかったです 周りの人達からも拍手を頂き幸せを。感じました
そのように我が家の次女であるミニチュアダックスのラブもそして、私達も全てに関して満足出来ました
ホテルの方々も笑顔があり、親切で、是非又伺いたいと思う ホテルです?

2015年05月20日(水)19時34分

ロゴ

レセプション 池田

この度は伊豆に数ある愛犬同伴宿の中より、
「ウブドの森」に“お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。

私どももBMWご家族さまのお人柄の良さに惹かれ、
ご滞在中は目一杯ご旅行をお楽しみいただきたい!と思っておりました。

それが今回、このようなかたちでお喜びの声を頂戴できました事、
心より嬉しく思い、また感謝の念でいっぱいでございます。

ホテルからご提供させて頂く記念日ケーキでのお祝いも、
花火の演出などを施しながら日々お手伝いが出来ればと考えておりますが、
今回であれば大切なご家族への想いを、
ご主人様が私どもに託してくださったからこそ。
『二日に分けてお祝いをしたい』と素敵なプランをお申し出を頂けたからこそ、
私どもはサプライズという素敵な思い出に立ち会えたのだと考えます。

主役はいつもお客様。
そして、愛するワンちゃん達。
皆様のお役に立てるような脇役になれましたら、
それだけで大変幸せでございます。

また、愛犬のラブちゃんも「ウブドの森」を気に入ってもらえましたでしょうか。
ワンちゃん達の笑顔が私どもの明日への活力でございます。

ウェルカムクッキーをひと口でペロリと食べちゃうワンちゃん。
レストランの場所を覚えて、何度もそこへ行きたがるワンちゃん。
「帰りたくない!」と思ってくれているのか、リードを引っ張るワンちゃん。
そんなちょっとした微笑ましい姿が、力を与えてくれるのです。

今後もそんな愛くるしいワンちゃん達のため、
そして親愛なるお客様のため、
常に進化する唯一無二のホテルを目指して参ります。

この度は、嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
愛知県のBMW様のまたの“お帰り”を、お待ち致しております。

2015年04月23日(木)22時11分 お便り 63通目

瑠夏、結那、梨音

4月19日、以前から気になっていて、ルカのお誕生日を前倒し伺いました。お天気が心配でしたが、二日目以外はなんとかわんこも楽しく過ごせました。3匹なので気を使わず過ごせる離れをお願いして、思った以上に快適で良いお部屋でした。お食事も1日目のブイヤーベースとってもおいしくて、また離れ特別メニューのホアグラおいしかったです。ただ、二日目のお刺身の盛り合わせは、普通なら凄くうれしいのですが、お昼にお刺身丼など海の幸たべちゃうので夕食は洋食中心がうれしいです。飲み放題は、主人がかなり気に入り、スタッフの方も驚かれたのでは?かなり飲んでバータイムもすごかったですが、旅先でこんなに飲めてうれしいと喜んで今までで一番気に入ったらしいです。また、結那のお誕生日に予約入れました。賑やかでご迷惑おかけしますが、よろしくお願いします。すてきなスタッフの方々にまたお会い出来るのが楽しみです。

2015年05月04日(月)21時38分

ロゴ

レセプション 濱野

この度は、大切なお誕生日のご旅行にウブドの森へおかえり頂き誠にありがとうございます。
日中はすっかりあたたかな日差しが差し込む時期になって参りましたね。
ドッグランや離れのお庭で遊ぶにはぴったりの季節かと存じます^^

お部屋、お食事に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
瑠夏くん、結那ちゃん、梨音くんはのんびりとお過ごし頂けましたか^^

飲み放題、ご満喫頂けたご様子で幸いでございます。
“もう一杯おかわりしようかな”とおっしゃる姿をイメージしながら
種類も豊富に取り揃えたメニュー。
楽しんで頂けたご様子で、嬉しい限りでございます^^

結那ちゃんお誕生日のお祝いに、また“おかえり”頂けるということで、
スタッフ一同、お祝いさせて頂きたく存じます。
お食事も季節ごとに違ったメニューをご用意致しますので
是非こちらもご期待頂ければ幸いです。

暦は変わって初夏となりましたが
まだまだ寒暖の差の大きい季節でございます。
お身体には十分ご自愛頂き、また皆さまの笑顔にお会いできますことを楽しみに致しております。
またの“おかえり”を心よりお待ちしております。

前の 5 件   1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20   次の 5 件 

グループ施設のご紹介

たびらい ウブドの森×たびらい 宿泊体験MOVIE配信中