このページは2017年1月23日以前の口コミ・掲示板です。
投稿は下記ページよりお願いいたします。

http://welovedogs.jp/wp/bbs/ubudo-bbs/

お客様のお便り、お待ちしております

お客様のステキな思い出を語って頂いたり、励ましやご意見、ご希望、アイデア等も頂き、
「ウブドの森」をもっとお客様の立場で進化させる為、お気軽にご投稿いただける
「お客様の声」コーナーをご用意いたしました。

2014年12月23日(火)23時20分 お便り 47通目

ポッキーの母

12月22,23日の1泊で泊まりました
ポッキーとの旅行は いつも 温泉があり、料理も美味しく等 いろんな方達のブログや口コミを参考にして決めています
修善寺、館山、那須とどこも素敵な宿でしたが 今回のウブドの森さんが 総合的に1番良かったです♪
高くていいのは当たり前! ウブドの森さんは この料金でいいんですか?と思ってしまいました(^^)
これだけ 泊まる人とワンコにとって、どうしたら喜んでもらえるかということを考えてくれている宿は
そうありません
少し心配だったのは 他の方の口コミに 飲み放題の飲み物が出てくるのが遅い、食事の量が少ない と書かれていた点ですが お酒好きの私達でも 飲み放題のお酒を持ってきて下さるのが遅いと感じる事もなく
、食事は美味しくてじゅうぶんな量でした
すぐに改善されたのなら それも素晴らしいことです
どんなに素敵な宿でも 最終的には人です!
その点も スタッフの方達の感じも良く 気持ちよく過ごす事が出来ました
ただ 温泉や食事に行くのに寒くて寒くて・・・
今度は春か秋に泊まりに行こうと思います
お世話になりました(^^)

2014年12月29日(月)23時55分

ロゴ

レセプション 池田

ポッキーの母 様

この度は数ある愛犬同伴宿の中から、
「ウブドの森」をお選び頂き、誠にありがとうございます。

愛犬同伴宿としてはまだまだ新米の私どもでございますが、
だからこそワンちゃん連れのお客様が何を求めておられるのか、
それにどう応えていくのかという事を日々考えております。

スタッフが皆様と同じようにワンちゃんと旅行に行った際、
広いドッグランが良かった!レストランにも同伴できて良かった!などと感じつつも、
やはり「もっとこうしてくれたらいいのに」という、
“ワンちゃん連れでなければ感じ得なかった事”も多くございました。

その時に感じたひとつひとつの想いをカタチにして参りましたが、
まだまだ至らぬ点も多い中このようなお褒めの言葉を頂戴し、
心より嬉しく思っております。

また、皆様方から頂く貴重なご意見は全て目を通し、
セクション問わず全員の認識として共有させて頂いております。
その中で直ぐに改善出来るものはスピードを持って対応する事、
それこそが私どもの使命でございます。

悪い所は直ぐに正し、良い所は更に伸ばす。
ご意見を大切な成長の糧とさせて頂きつつ、
皆で知恵を絞りながら「どうすればお喜び頂けるだろう」という事を常に意識し、
今までに無かった唯一無二の愛犬同伴宿を、今後も目指して参ります。

また、冬の露天風呂も風情があってなかなか良いものでございますが、
やはり寒さの面では否めない部分もあり誠に恐れ入ります。
冬を春にすることは難しくとも、冬でもぽかぽか、心もほっこり
そんなご滞在をして頂けるようさらに改良と磨きをかけて参ります。

自然に囲まれた伊豆高原の四季は、どの季節も大変美しいものでございます。
今回とはまた違った自然の彩りと薫りを楽しみに
また是非ウブドの森へお越しくださいませ。
またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

2014年12月23日(火)17時52分 お便り 46通目

高峰ファミリー

今帰宅いたしました。お世話になりました。主人がカナダ人なので、刺身、魚卵が食べられませんなどわがままをお願いしましたが、夕食朝食ともにアレンジして頂きました。主人も大満足でした。感激したのは主人の朝食は洋食を出して頂きましたが、私の朝食は日本食でした。久しぶりに美味しい干物をいただけました。今まで柴犬の高峰を連れて何カ所も温泉宿に行きましたが、満足できるところにはなかなかたどりつきませんでした。でも今回やっと見つけました!又必ずお世話になります。そのときはよろしくお願いします。
一つお願いがあります。外のお風呂の横の木の葉にたくさん毛虫?のフンがついているのでこれはとっていただけると安心してお風呂に入れます。よろしくお願いします。ではまた!

2014年12月30日(火)00時17分

ロゴ

レセプション 石毛

高峰ファミリー様

この度は、数ある愛犬宿の中より“ウブドの森”をお選び頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回、やっと満足頂ける温泉宿を見つけた!!とのお言葉…嬉しい限りで御座います!!
特にご主人がカナダ人との事で、外国の方にもご満足頂けるのだろうかと不安もございましたが
それを払拭するようなお言葉に、今後の我々の活力を頂いたようでございます。

しかしながら、ご滞在中には不快な点もあったようで、大変申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては、早急に確認をし、対応させて頂きたいと存じます。
次回、お帰りの際には、このような事が無いように注意して定期的な確認を行って参ります。

そのような中でも、お食事に関しましてご高評を頂き、誠に有難う御座います。
人であれ、ワンちゃんであれ、苦手な食べ物や、アレルギー等で召し上がることが出来ない物もあるもの。
せっかくのご旅行だからこそ、少しでもお客様に美味しい料理を堪能して頂きたいと考えております。
その食材を取り除くだけでなく、それに代わった別のお料理をご用意したり
味付けを変えたりアレンジをしながら、私どもに出来る限りの対応を致しております。
特に外国の方ともなれば尚更で、食文化も異なる事から、日本食がどうしても。。。といった事も当然。
フロントスタッフとキッチンスタッフで協力し、「どんなお料理で愉しんで頂こうか^^」
と楽しくお支度をしていた次第でございます。
私どもはお客様のお顔が、美味しくて満面の笑みに変わる瞬間を、
そして、お客様同士の「これ美味しいよ!」「こっちも美味しいよ!!」と言った弾んだ会話を、
配膳等の合間に、チラッと見たり、聞いたりすることが日々の幸せの1つでございます。
うっかり、思いが強すぎてガッツポーズが行動に出てしまう事もあるかもしれませんが…
その時は、ご愛嬌ということでお許しくださいませ^^

これからは1年の中で1番空気が澄み渡る季節・・・
満天に散りばめられた星空を望むには絶好のシーズンの到来でございます。
是非とも満天の星空を眺めながらゆっくりと温泉につかって頂き、日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
高峰ファミリー様がウブドの森への“お帰り”頂ける日を心より楽しみにお待ち致しております。

2014年12月17日(水)06時55分 お便り 45通目

カナ

11/30から一泊で離れにてお世話になりました。
今まで色々と評判のホテル等に行きましたが
本当に驚く事ばかりで……
何もかもが完璧で最高のおもてなしで
今でも一緒に行った家族と
本当に素晴らしかった〜と話している程です!!

私ゎワンチャンを飼っていませんので
正直……
ペット可のお宿ゎ臭い等気になるかもと
思っていましたが
全然でした!!
それどころかお部屋ゎ勿論、何処に行っても良い香りでビックリです!!

今回ゎお友達とその娘さん(双子ちゃん)とワンチャンのお誕生日のお祝いにと
予約をしお世話になりましたが
予約をした時から帰る時までの対応が
本当に最高で……
お部屋もwiiu付きお料理もお祝いのケーキも器にまでメッセージ付きでスタッフの方々の対応もサービスもお風呂も全て最高としか言葉が見つかりません。

来年の夏頃にゎ2泊3日でお世話になりたいと思っていますので
その時ゎ何卒宜しくお願い致します。

最高の2日間を
有難う御座いました。

2014年12月27日(土)14時52分

ロゴ

レセプション 池田

カナ 様

この度は私ども「ウブドの森」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

カナ様の大変にお喜びになられたご様子を伺う事が出来、
とても嬉しく思っております。

何より、ワンちゃんと楽しく過ごす事を重点に作り上げている中で、
ワンちゃんをお連れでなくともお喜び頂けた事、
それは「愛犬同伴宿」としてではなく
「いちホテル」としてお褒め下さっていると受け止め、
大変光栄に存じております。

私どもにとって、とことんワンちゃん目線、
ワンちゃんに優しくという姿勢は至極当然でございますが、
飼い主様がまず快適にお過ごし頂ける事が大前提。
その二つが相まってこその「愛犬と微笑む」ホテルに為り得ると考えております。

ワンちゃんを飼っていてもやはり臭いは気になるものでございます。
ホテルとして当たり前の事である「清潔・安全」を第一に考え、
いつでも綺麗な館内・お部屋をご提供出来るよう、
清掃工程も日々、改良の積み重ねを心がけております。

また、全客室にはオセロやトランプ、離れ家にはTVゲーム。
飼い主様がお部屋で楽しくお過ごし頂けるよう、ささやかながらご用意させて頂きました。
普段お忙しい中で、なかなか皆様でそのようなゲームを楽しむ機会も少ないと存じます。
単純なゲームでも、それを通じてお仲間ご家族の絆を深めて頂ければ、
私どもも嬉しく思います。
ワンちゃんもそんなパパママの楽しむ笑顔を見ていれば、
それだけで幸せなお気持ちになるのではないでしょうか^^

今後も、ワンちゃんをお連れの方も、そうでない方も皆様に笑顔になって頂ける、
心温かいホテルをスタッフ一丸となり目指して参ります。

また、次回の“お帰り”ではご連泊を検討されておられるとの事、
心より感謝申し上げます。
二度目、三度目でもいつでも新鮮なお気持ちでご滞在頂けるよう、
あれこれ工夫を凝らしお出迎えさせて頂きます。

カナ様とまたお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

2014年12月09日(火)14時16分 お便り 44通目

ジュン

先日、一泊でお友達とワンちゃん4頭で宿泊しました。ネットで見るのと、実際行って見ると綺麗さとかイメージが違う時がありますが、うぶどの森は思ってた以上に広くて綺麗で従業員の方々がにこやかで、親切でした。また、1月に予約入れてしまいました。その時は、宜しくお願いします。

2014年12月30日(火)01時42分

ロゴ

レセプション 白川

ジュン様

この度は愛犬4頭と共に、『ウブドの森 伊豆高原』へ、
お帰り頂きまして誠にありがとうございます。
早速1月にもご予約を頂けるほどご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、私どもスタッフにもお褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。
まだまだ日々成長を繰り返す私どもでございますが
お越し頂いた皆さまから頂くお言葉は
温かなお言葉も、忌憚ないご意見も、私どもにとっての大きな力でございます。
ジュン様が感じられた私どもの笑顔も親切も、きっとジュン様から頂いたもの。
愛情をたっぷり注がれたわんちゃんと
それを見つめるパパママの笑顔…
そんな姿を見ているだけで自然と顔がほころび
不思議と優しい気持ちにさせてくれるのです。
“笑顔のバトン”とでも言いましょうか…何だかとっても良い関係でございますね☆
どれだけ一流の技術よりも、そんな温かな心が一番心に届くものなのだと存じます^^

これからもわんちゃんと泊まれる温泉リゾートとして、また、いちホテルマンとして
より高いおもてなしができるよう技術を磨き、経験を積み、知恵をしぼって参りますが
お越しになる度に磨かれてゆくサービスだけでなく
ずっと変わらない温かな心も感じていただけるよう
この気持ちを大切にしてゆきたいと存じます。

1月にご予約頂いたということで、またお会いできる日はもうすぐそこ。
それでも、もっともっとお楽しみ頂けるよう日々小さな成長を繰り返しながら
ジュン様の“おかえり”を心よりお待ち致しております。

2014年12月08日(月)15時56分 お便り 43通目

ほのかパパ

11月27日から2泊3日宿泊させて頂きました。
『愛犬と微笑む温泉リゾート』と掲げるだけあって、犬に対する細やかな気遣いが感じられました。
従業員の方々もとても親切で、次の予約はいつにしようかと今から考えているほどです。

●食事●
5種類の干物の中から1種類選んで焼き立てを提供して頂きました。決まった干物が出るのが普通だと思っていたので、自分で選べるスタイルは新鮮でした。
普段あまり食べる機会のないカマスを食べましたが、とても身が柔らかくて美味しかったです。

一番感動したのは2日目に出た金目鯛のしゃぶしゃぶです。
とても歯ごたえのある大きめに切られた金目鯛を贅沢に頬張りました。
大袈裟と思われるかもしれませんが、本当に美味しい物を食べると自然に笑顔がこぼれます。
こちらの食事はそこらへんの旅館よりもグレードが高いと思いました。

人間の食事はあっても、愛犬の食事がビュッフェスタイルというのはとても新鮮です。ちょっと食べさせ過ぎましたかね^^; ウチのほのかはテリーヌが一番お気に入りだったようです。

●部屋・設備●
和洋室ハリウッドツインを利用しました。2人だともったいないくらいの広さでした。

箇条書きで失礼しますと、
大きいテレビ
マッサージチェア
ナノイオンの最新式ドライヤー
シモンズのベッド
清潔感のあるトイレ
ほとんどの携帯に対応可の充電器
人間・犬共に豊富なアメニティ
冷蔵庫には無料の水、烏龍茶、ポカリ、ビール。
…とにかく非の打ち所がありません。

特に犬のアメニティは、
うんち袋
ペットシーツ
犬用の水分補給ドリンク
はみがきセット
肉球クリーム
消臭スプレー
虫除けスプレー
…ここまで用意してくださるホテルはありません。

ホテルの至るところにうんち袋やゴミ箱が設置されているので、非常に衛生的なイメージをもちました。

●温泉●
3タイプの貸切露天風呂。楽しくて何度も入浴。予約不要の時間帯があるので、入りたい時に入れるのが魅力的でした。

シャンプー・コンディショナー・ボディソープの種類が多すぎて笑えます(笑)。紳士物、ノンシリコン、オイルシャンプーなど、様々な種類があるので、入浴のたびに違うものを使わせて頂きました。それだけでも楽しかったです。

●その他●
ごめんなさい。書き切れません。
お世辞抜きで良い点しか見当たりません。

チェックアウト後、伊豆高原駅まで車で送って頂いた際ホテルに忘れ物をしてしまい、スタッフの方に取りに戻って頂きました。
本当に本当に申し訳ございませんでした。
しかもこちらがお礼をするべきなのにお土産まで頂戴してしまい…。
ただただ恐縮するばかりです。

今まで一番楽しい時を過ごせた旅行でした。改めてお礼を申し上げます。
次回もこの時期頃に伺う予定です。
その際はまたよろしくお願いいたします。

ほのか(コーギー)パパ

2014年12月14日(日)12時43分

ロゴ

レセプション 池田

ほのかパパ 様

この度は数ある愛犬同伴宿の中から、
「ウブドの森」をお選び頂き、誠にありがとうございます。

これほどまでの賞賛のお言葉に、
感激しパソコンの前で一人笑みをこぼしながら拝読させて頂きました。

私どもはこれまで『お客様のために、ワンちゃんのために出来ること』を日々考え、
そのひとつひとつ細かな積み重ねが現在の「ウブドの森」の形でございます。
試行錯誤の上でお客様へとお届け致しておりますが、
それがお客様の笑顔に繋がっているのであれば、誠に本望でございます。
また、ワンちゃんもかけがえのない家族の一員。
人間と同じようにリゾートを満喫して頂きたく、ワンちゃん目線で「あったらいいな」を準備して参りました。
その全てはウブドの森でお過ごし頂いた時間が、飼い主様とワンちゃんとの絆が更に深いものになって貰えたら・・・という願いの元にございます。

ほのかパパ様には多くの具体的なポイントをお褒め頂き大変嬉しい限りでございますが、
まだまだ私どもの『もっとお客様の笑顔が見たい』という欲求は止まりません。
もっと快適に、もっと楽しくお過ごし頂け、そして「こんな事も!?」と驚きを覚えるような、そんなホテルを今後も強く目指して参ります。

只今、バータイムではクリスマスイベントとしてコスチュームをご用意し、サンタ衣装に扮したワンちゃんと飼い主様がよりお酒を楽しめる時間となっております。

今後もこのような楽しくお過ごし頂ける時間を多くご用意して参りますので、
設備だけでなくより「ワンちゃんとの楽しい時間」をお過ごし下さいませ。

ほのかパパ様のまたの“お帰り”を、心よりお待ち致しております。

前の 5 件   1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20   次の 5 件 

グループ施設のご紹介

たびらい ウブドの森×たびらい 宿泊体験MOVIE配信中