このページは2017年1月23日以前の口コミ・掲示板です。
投稿は下記ページよりお願いいたします。
お客様のステキな思い出を語って頂いたり、励ましやご意見、ご希望、アイデア等も頂き、
「ウブドの森」をもっとお客様の立場で進化させる為、お気軽にご投稿いただける
「お客様の声」コーナーをご用意いたしました。
11月14日から1泊2日でお世話になりました。
今までワンコ旅行は、千葉方面が多いでしたが、お友達のシャンマロくんファミリーのブログをみてすぐにホテルHPを拝見。
その後もお友達のノエりんちゃんファミリーもお泊まりした…と
ブログでみて。
待ち遠しい旅行先(ホテル)でしたが、そのワクワクする気持ちよりはるかに大満足の出来た滞在でした。ありがとうございました。
みらい&Leaもとても楽しかったようです。
春先にまた伺います。
レセプション 池田
みらい&Leaママ 様
この度は数ある愛犬同伴宿の中から、
「ウブドの森」をお選び頂き、誠にありがとうございます。
シャンマロくんファミリー様には大変ご愛顧頂いておりますが、
ご友人様にもご紹介下さったとお聞きし、お会い出来る事を楽しみにしておりました。
今回のご滞在では喧騒を離れゆっくりのびのびとお過ごし頂けましたでしょうか。
みらいちゃん、Leaちゃんも旅を楽しんで頂けたご様子で、
とても嬉しく思っております。
また、大変有り難い事に「ウブドの森」は今までブログで度々ご紹介頂いております。
『友達がブログでとっても良かったと言っていたので気になっていたんです』
『アップされた写真を見て、ずっと来たかったんです』
口々にされるお言葉をお聞きし、とても光栄に思っております。
同時に、皆様が大いに期待されてお越し下さっており、
私どもはそのお気持ちに120%お応え出来るよう、
これからも休む事なくもっともっと快適なホテルづくりを目指して行こうと、
改めて気を引き締めている今日この頃でございます。
ここ伊豆の地もすっかり秋深くなり、修善寺などでは紅葉のシーズンを迎えるなど、
自然に恵まれた環境ならではの表情を見せてくれております。
夕暮れ時も早くなり、ワンちゃんが外で元気に走れる時間も短くなりましたが、
既に設置済みの室内ドッグランやグルーミングコーナーのような、
夜間や雨天でも楽しめる要素をもっともっと取り入れ、
いつでもワンちゃんと楽しくお過ごし頂ける環境を作って参ります。
これから冬の季節となりますが、
体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。
また桜の綺麗な時期にお待ち致しております。
こんにちは。
11/9から二泊でお世話になりました。
今回ちびワンたちが初めての旅行でしたが、みんなリラックスして楽しんでいたようです。
お天気が心配でしたが、ワン達がおりこうさん?!だったから昼間は晴れてくれて念願の初ドックランも
楽しめました。
ウッドチップの屋外ドッグランみんなで走り回っていました。
屋内ドッグランも利用させてもらいましたが、アジリティーも少し体験して楽しそうに遊んでいました
4匹揃っての写真撮影大変な騒ぎでしたが、プロのカメラマンの方がいろんな鳴き方で注意をひいてくれて
みんなが何?何?とカメラに向いてくれたシャッターチャンス!何とかかわいい(^0^)写真をとって頂き記念になりました。
ありがとうございました。
お食事は2日朝も夕も違うメニューで大満足でした。本当に美味しかったです。
お食事の時割にお利口さんにしていたみたいで、スタッフの方に「おりこうさんだねえ」
と褒めていただいちゃいました。(^0^)ありがとうございます。
ただこちらはリゾットだからパンはないんですよね(涙)
アンダのパンとっても美味しくて、パンも食べられたらいいなあって思います。
お部屋は、今回は和洋室だったんですが、写真だととっても広く感じていたんですが、実際はこじんまりしてました。大人3人にワン4匹だとちょっと狭く感じました。
なので、春は離れを予約しました。
またお伺いしますので、よろしくお願いします。
お泊りしているワンちゃん、みんなおりこうさんのわんちゃんばかりでしたが、私は、元気に鳴いてもいいと思いますよ。
私たちだってお話するんですから、ワンちゃんたちだってお話したいですよね(^0^)
これからも、ワンちゃんと人がくつろいで楽しめるウブドの森にして下さい。
スタッフのみなさん大変でしょうが、頑張って下さいね。
お世話になりました。
またお会いできる日まで?
レセプション 廣瀬
愛華ママ様
この度はちびワンちゃんたちの初めてのご旅行でウブドの森にお越しいただきまして
念願のドッグランデビューおめでとうございます!
ふかふかのウッドチップに驚くことなく楽しんでいただけたことは嬉しい限りでございます。
また、室内ドッグランでは、ちびワンちゃんたち皆でゆりかごに乗って
ウトウトしていたあの微笑ましい姿が今でも目に浮かびます。
『こんな幸せそうでリラックスしている寝顔を見ることが出来るなんて…♪』
これがお仕事で良いのでしょうか…と不安になるほどでございます笑
お持ち帰り頂きましたお写真もとっても可愛く写っておりましたね^^
せっかくの思い出のお写真ですので、わんちゃんのいろいろな表情を引き出したいと
カメラマンも日々研究を重ねております。
次回はまた違った4わんちゃんの表情を見たいものですね!
春にはまたウブドの森に“お帰り”いただけるとの事で
私も早く愛華ママご家族様にお会いしたいと心弾ませております。
次回は、離れ家にて広々とのんびりおくつろぎ頂けたらと思います。
温かくなり、桜が満開に咲きそろう春の伊豆高原は
わんちゃんとのご旅行にはぴったりの季節でございます。
伊豆高原の木々もすっかり色づき、朝晩は凛とした空気も感じられるようになって参りました。
お体にはご自愛頂き、春に元気な愛華ママご家族様お揃いで“お帰り”いただけますことを
心よりお待ち致しております。
この度は大変世話になりました!
1泊でお世話になりました。
想像以上の素敵なお宿で感激がやまないです!
ワンちゃんのことを1番に考えてくださっていて至れり尽せりの宿でした!
まだ帰って来たばかりですが、また是非お泊りに伺いたいです?(*´?`*)?
今度は2泊で!!
スタッフの皆様、本当にありがとうございました?
レセプション 廣瀬
レオナナのママ様
この度はわんちゃんとのご宿泊並びに、
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
慣れない所へのご旅行は、飼い主様も大変緊張されると思いますが、
それ以上にわんちゃんは、緊張してしまうもの。
何とかおうちにいる感覚でゆっくりお寛ぎいただけるようにと
わんちゃんの気持ちになり、
『あんなものがあったらいいな…』
『ここがこうなっていたら…』
と話しながら色々な設備・サービスをご用意致しました。
わんちゃんにもレオナナのママ様もお寛ぎ頂けたご様子で
ほっと一安心でございます^^
それでも日々皆さまをお迎えする中で
『もっとこうした方がいいな』
『こんなものを用意したら喜んで頂けるのでは…?』
と感じることもまだまだございます。
次回はさらに楽しく、さらに心地よくお過ごしいただけますよう、
これからも成長して参りますので、楽しみにしていただけましたら幸いでございます。
これからも飼い主様並びにわんちゃんへの最高のおもてなしをご用意し、
レオナナのママ様ご家族様の“お帰り”を心より楽しみにお待ち致しております。
先日、私達夫婦と中学生の息子2人と愛犬フレブルのソラナと2泊お邪魔させて頂きました。
こじんまりしたアットホームな雰囲気で普段忙しい私達家族にとって久しぶりにゆっくり過ごすことが出来ました。
美味しいお料理とお酒、そして愛犬ブュッフェや貸切露天風呂、愛犬アメニティやドッグラン…至れり尽くせりなウブドに本当に大満足です。生ものが食べられない次男には別メニューにしてくれました。長男が誕生日だったのでデザートプレートもつけて頂き、久しく撮っていない家族写真まで撮って頂きました。全員が笑顔のこの写真は宝物になりました。
ただ夕食時に飲み放題をつけていましたが、少し飲み物提供が遅いかなと思いました。すいません、お酒が好きな夫婦なので飲むピッチが早いもので。
今年の5月にソラナを迎え、あまり親と行動を共にしたがらない思春期の息子達とこれが最後の家族旅行と企画した今回のウブドでしたが、帰りの車内で『またウブドに行きたい、次はいつ行く?』と言ってくれました。行く前はあんなに嫌がっていた息子達からまた行きたいと言う声も聞けて、ウブドで良かったと思っています。ソラナを預けて違う所にという案もありましたが、ソラナが一緒にいてくれたおかげで…一緒にいてくれたからこそ、笑顔の多い最高の旅行となりました。
息子達からの伝言です。レストランで大好きなコーラをたくさん運んでくれたいつも笑顔のホール男性スタッフさんに帰りに挨拶出来なかったのでありがとうございましたと伝えて下さい。
最高の思い出を作って頂いたウブドの森に感謝です。また伺います。
レセプション 山田
ソラナ様
この度は、お誕生日記念の大切なご家族旅行にウブドの森をお選びいただきましてありがとうございます。
思春期の息子様ともなりますと、
どうしても親御さまとのお出かけの回数も減ってきてしまうものだと思いますが、
それでもこの度はウブドの森では家族水入らずでのんびりとお過ごし頂けたようで
何だか勝手に幸せのおすそ分けを頂いたような気分でございます。
息子様たちがレストランで見せてくれた、あの本当に楽しそうな笑顔は忘れられません。
そんな笑顔が見たくて、何度もコーラを手にお席までお邪魔してしまったのだとスタッフが申しておりました…^^
またウブドの森でお撮り頂いたお写真を宝物と言っていただけて大変嬉しく存じます。
息子様からすると少し照れくさい部分もあったのかもしれませんが、せっかくのご家族旅行。
黒子に徹するのがホテルマンのあるべき姿だとも言われますが
このお写真の瞬間だけは、ちょっぴりおせっかいをさせて頂くのが私どもの役目。
ついつい顔がほころんでしまう素敵なお写真でございましたね^^
私どもに出来ることは些細なことばかりでございますが
これからもウブドの森に“お帰り”頂き、
ご家族の笑顔と幸せの詰まった“宝物”を増やすお手伝いが出来れば幸いでございます。
今回頂いたご意見について改善するのはもちろんのこと
いつお越しになっても、楽しい思い出ができるように
いくつになっても、幸せなひとときを思い出せるように
息子様や愛犬同様ウブドの森も成長して参ります。
少し大きくなったその姿を楽しみに“お帰り”くださいませ。
私どもも、ソラナ様ご家族の“お帰り”の日を心待ちに致しております。
10月に1泊でお世話になりました。綺麗でスタッフの方々も皆感じよくとても居心地の良い1日となりました。ペット同伴ホテルは他に利用しましたが、綺麗でなかったりとそれなりで、どこか満足出来るところないかな・・・・と探していたところやっと出会えました。
温泉もよかったですし、シャンプー・トリートメント等、種類も選べて何とも言えません。ドッグランも
素敵ですよ。
ただ、夕食の量が少し少ないかな?男性には足りないかもです。上品で味はよかったです。
予約の際にペットの名前を聞いてくれるともっと暖かさ感じるのではないですかね?
スタッフの方もペットに話しかけてくれますが、名前を聞かれないので少し残念でした。
でも、また絶対に訪れます。
桜の季節は最高と教えていただきました。
レセプション 石毛
kこ様
この度は、数有るペット同伴ホテルの中から、「ウブドの森」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在されるお客様が、快適にお過ごし頂ける様に、
そして、お連れ頂いたわんちゃん達が楽しく過ごせるように、
日々、試行錯誤しながらお客様をお出迎えさせて頂いておりますが
『探していたところにやっと出会えた』という、この一言を頂けた事が、
ウブドの森にとって何よりのお褒めお言葉であり、大変光栄に思っております。
お気に召して頂けた温泉につきましては、快適に温泉を御利用頂く為に、
バスタオルや各種アメニティーを取り揃え、手ぶらでも御利用出来る様にし、
お好みに応じてシャンプー等をお選び頂ける様に、各種ご用意致しました。
実はこのサービス自体もお客様の「あったらいいな」から生まれたものでございますが
これからも皆さまに喜んで頂けるのでは?と感じたことは積極的に取り入れ
今後もより快適に御利用頂ける様改良して参ります。
またわんちゃんのお名前についてのアドバイスも頂きありがとうございます。
様々なホテルにお泊りになっていらっしゃるkこ様のご意見は大変参考になります。
ホテルのスタッフとして失礼のないように、されど肩肘張らずにリラックスして頂けるように。
なかなかバランスが難しい部分ではございますが
ウブドの森らしい温かさを感じて頂けるよう今後に活かしてゆきたいと存じます。
春の頃、ウブドの森への道中には桜がアーチを作り
まるで皆さまのお越しを歓迎しているようでございます。
風がそよげば花びらがヒラヒラと舞い踊り、
森を歩けば、聞こえてくるのは野鳥達のさえずり。
きっと心地良い時間をお過ごし頂ける事でしょう。
豊かな自然に包まれ、四季折々の表情を見せるウブドの森にて・・・
kこ様のまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております。