このページは2017年1月23日以前の口コミ・掲示板です。
投稿は下記ページよりお願いいたします。
お客様のステキな思い出を語って頂いたり、励ましやご意見、ご希望、アイデア等も頂き、
「ウブドの森」をもっとお客様の立場で進化させる為、お気軽にご投稿いただける
「お客様の声」コーナーをご用意いたしました。
ほんとに、愛犬と泊まりに行くのに、完璧なホテルでした。アメニティも揃いに揃っているし、スタッフの方々もみなさん親切です。ウェルカムクッキー(犬用)もらえたり、ほかのワンコと競技?したとき、参加賞のおやつくれたり。愛犬に至れり尽くせりでした。室内ドックラン、写真撮影、楽しかったです。初のワンコ連れ旅行にウブドの森さんを選んで本当に良かったです。離れに宿泊しましたが、露天風呂付き、部屋もすごく広いし、人にも完璧なアメニティで、身軽に行くことが出来ました。まだまだ書きたりないくらい、良い事づくしのホテルでした。また、伺います。
支配人 佐々木
さくら様
この度はウブドの森へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「愛犬と泊まりに行くのに、完璧なホテル」
とは身に余るお褒めのお言葉で恐縮でございますが
この度のご旅行が楽しく心地の良いものであったようで大変嬉しく存じます。
わんこアメニティや手作りのウェルカムクッキー、
わんこミニゲームにプロのカメラマンによる写真撮影など、
「自分だったら愛犬とこんなホテルに泊まりたい」
「そうそう、こんなの待ってたんだ!」
わんこ好きのスタッフが、そんな想いを各所に散りばめてご用意しておりますが
心の中では
きっと喜んで頂けるはずという期待半分、
本当に喜んで頂けるだろうかという不安半分…
さくら様に頂いた「愛犬に至れり尽くせり」というお言葉に
ほっと胸を撫で下ろした次第でございます。
さくら様は今回が初めてのワンコ連れ旅行でいらっしゃったとのこと。
初めてのお泊まりは、愛犬にとってもさくら様にとっても不安がつきものでございますが
ご滞在中にご不便やご苦労はございませんでしたでしょうか?
良い事づくしのホテルというお言葉も頂きましたが
まだまだ未熟な私どもゆえ
きっとまだまだ至らぬ点、行き届かぬ点もあったのではと存じます。
皆さまから頂くご意見や、愛犬と共に楽しむ笑顔は私どもの成長の糧。
何かお気づきのことや、「こんなのあったらいいな」がございましたら
是非ともお聞かせくださいませ。
さくら様にお褒め頂いた点はさらに良く、
喜んで頂けるのではと感じたことはこれからも積極的に取り入れながら
一歩一歩成長してゆきたいと存じます。是非今後にもご期待くださいませ。
愛犬と微笑む素敵なお時間をご用意して
さくら様の“お帰り”を心よりお待ち致しております。
はじめまして、この度ウブドの森の支配人に
就任いたしました佐々木でございます。
日頃は私ども伊豆グループホテル(アンダ本館・アンダ別邸・アンダ倶楽部、風の薫)を
ご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。
さて、この度7月17日に伊豆グループ5館目のホテルといたしまして
『愛犬と微笑むリゾートホテル ウブドの森伊豆高原』がグランドオープンいたしました。
これもひとえにお客様からのご支援の賜と感謝しております。
愛犬と泊まれるペット同伴宿はグループの初の業態であり、
且つ長年の念願でもございましたので、またひとつアンダグループの
新たな業態ホテルをオープンできましたことをホテルスタッフ一同、
大変嬉しく思っております。
ホテルの詳細はオフィシャルホームページをご覧頂ければと存じますが、
ウブドの森を一言で申し上げますと、
「愛犬と楽しめるユニークでラグジュアリーな、
まるでバリ島ウブドにある隠れ家的リゾートホテル」
でございます。
客室は全14室、離れ家2棟、とスモールラグジュアリーな造りで、
広大な敷地内には小川のせせらぎや池越しの竹林など、風情ある佇まいと共に、
屋外屋内ドッグラン等、沢山のワンちゃん施設をご用意いたしておりますので、
愛犬とオーナー様が安心して楽しみ、寛げる空間となっております。
2014年の夏・・・
よろしければ、愛犬と共にぜひウブドの森へ「お帰り」くださいませ。
また伊豆アンダグループホテルは、いずれも喧騒とは無縁の
静かな空間をお楽しみ頂けますので、あわせてご検討頂けますと幸いでございます。
※愛犬とのご宿泊はウブドの森のみ可能となっておりますので、予めご了承くださいませ。
最後になりましたが、今年も大変暑い日が続いております。
くれぐれも熱中症等にはお気をつけられ、
お元気で素敵な夏をお楽しみくださいませ。
それでは皆様のお帰りをスタッフ一同心から
お待ち申し上げております。