お料理

  •  
  • › お料理

伊豆の旬鮮素材と季節の旬な食材との素敵な出会い。真心込めて、一手間掛けてお造りしております。

お食事は、バリ島のウブドにあるレストランのような開放感と落ち着いたインテリアの
メインダイニング『ガルーダ』で、夕食・バータイム・朝食をご用意しております。
水流オブジェの水音と最新のバリのラウンジミュージックをBGMに、旅先でのゆったりとしたお食事を愛犬とご一緒にお愉しみ下さいませ。

  • 夕食
  • 別注料理
  • 飲み放題
  • 朝食
  • 愛犬ブッフェ
  • レストラン

夕食のご案内

  • 夕食
  • 夕食
  • 夕食
  • 夕食

味・彩・薫・温・音、五感で愉しむ懐石イタリアンキュイジーヌ。

ご夕食は、伊豆の新鮮な海の幸と山の幸を中心に、静岡県産の素材の良い地産の食材を取り揃え、素材の味を引き出すように和と西洋の調理・調味料を合わせた懐石仕立てのイタリアンコースをご用意しております。全てのお料理をお箸でお召し上がり頂けるようにしておりますので、どうぞ旅先でリラックスした御食事をお愉しみくださいませ。

時間 【第一部】17:20~
【第二部】19:40~
※愛犬とご一緒にお召し上がりいただける様にゆったりとしたお席をご用意している関係でお食事は二部制とさせて頂いております。事前予約制となっておりますが、ご宿泊当日の道路混雑状況などの事情により時間等の変更は柔軟にご対応させて頂きますのでご安心くださいませ

秋のお品書きはこちら

プライベートヴィラ限定特別料理

伊豆の旬な味覚と高級食材をふんだんに愉しむ懐石イタリアン料理をプライベートヴィラにご宿泊のお客様だけに。

詳細はこちら

プライベートヴィラ限定特別料理イメージ

別注料理

東伊豆は海底が複雑な地形の為、鮑やさざえ、伊勢海老などの格好の生息地です。また伊豆半島は伊豆七島を流れる複雑な潮流が絶好の漁場と言われているようでございます。伊豆の海の幸をとことんお愉しみ頂けるように季節毎の別注料理をご用意いたしております。別注料理は、ご注文毎に食材を手配する関係で全て2日前までの事前予約制とさせて頂いております。

  • 鮑(あわび)

    コリコリとした食感と磯の香が芳しいお造り、豪快に炙る踊り焼きでは柔らかな食感をお愉しみ頂けます。

    【お造り】5,000円/1個(税込)
    【踊り焼き】5,000円/1個(税込)
    【酒蒸し】5,000円/1個(税込)

  • 金目鯛(一尾/2~4名様用)

    静岡県は金目鯛の漁獲量日本一です。脂が乗った金目鯛は、定番の煮付けはもちろん、しゃぶしゃぶも絶品です。

    【煮付け】5,000円/1尾(税込)
    【しゃぶしゃぶ】5,000円/1尾(税込)

  • 大ぶりさざえ(二個)

    伊東港で水揚げされたサザエの中でもひと際、大ぶりなさざえをご用意致します。
    こりこりとした歯ごたえのお造り、肝まで堪能するつぼ焼きなど磯の香りを存分にお愉しみください。

    【お造り】3,000円/2個(税込)
    【つぼ焼き】3,000円/2個(税込)

飲み放題オプション

飲み放題イメージ

折角の旅先だから大好きなお酒も・・・。心置きなくお愉しみ頂ける飲み放題オプション。

一皿一皿料理に合わせて好きな酒を合わせて愉しみたい・・・そんなお酒への拘りや愛酒家におススメのご夕食飲み放題オプション。
地酒・銘柄焼酎・プレミアムビール・ワイン・カクテル・ノンアルコールカクテルなど品数豊富なお酒を思う存分にお愉しみ頂けます。

料金 2,500円(御一人様)

※事前予約がお得! 事前のご予約で2,000円とさせて頂いております。
ご予約時に追加オプション又は飲み放題付きプランでお申し付け下さい。

朝食のご案内

  • 朝食
  • 朝食
  • 朝食

澄んだ朝の空気の中で味わうふる里の懐かしい朝ごはん。

朝食は、テーブル毎の御食事開始の時間に合わせて釜で炊き上げたご飯と地元養鶏場から取り寄せた新鮮なたまご、手作り寄せ豆腐、煮野菜、そして選べる干物、拘りの香の物など、炊きたてご飯をとことん美味しくお召し上がり頂けるような朝食御膳をご用意致しております。
森林に囲まれた新鮮な空気の中で、いつも以上に沢山ご朝食をお召し上がり下さいませ。

時間 8時00分~
9時00分~

愛犬ブッフェ

愛犬にも伊豆の味覚を愉しんで頂きたい・・・。愛犬も安心・安全の特選ブッフェをご用意致しました。

愛犬ブッフェイメージ

折角の旅行だから愛犬にも伊豆の味覚を愉しんで頂きたい・・と想い、伊豆の新鮮な食材を塩分や糖分は一切使用せずに彩り鮮やかに調理した特選愛犬ブッフェをご用意致しております。
各御料理には栄養分表示をしておりますので、愛犬のお身体やお好みに合わせてお好きな御料理をお好きなだけ食べさせてあげてください。

料金 10kg未満の小型犬 1,500円
20kg未満の中型犬 2,000円
20kg以上の大型犬 2,500円

愛犬ブッフェのメニュー詳細はこちら

メインダイニング『ガルーダ』

バリ島のウブドにあるレストランのような開放感のあるメインダイニング『ガルーダ』。心地良く響く水流の水の音と落ち着いたバリサウンズに耳を傾けながらのお食事は会話も弾みます。
バータイムには、ガーデンテラスでソファに寛ぎながらムーディーな夜をお愉しみ頂けます。

夕食 17時20分~  19時40分~
バータイム 22時~23時30分
朝食 7時30分~  8時30分~  9時30分~

インドアビューを見る

お電話でのご予約・お問い合わせはこちら 南国わんこ宿 0120-759-158

Pagetop

  • 空室カレンダー
  • プラン一覧
  • 予約の確認・変更
  • 予約のキャンセル
  • マイページ

お電話でのご予約・お問い合わせはこちら 南国わんこ宿 0120-759-158

鶏とトマトのペンネ

鶏とトマトのペンネ

新鮮な鶏挽肉をイタリア産トマトでじっくり煮込み、鶏の旨みが充分移ったソースをペンネに絡めました。
ワンちゃんの消化を助けるために軟らかく茹で上げたペンネを、1つ1つ手作業で小さくカットしております。

原材料:鶏胸肉/ホールトマト/ペンネ/食塩(微量)

牛アキレス腱のサラダ

牛アキレス腱のサラダ

煮込み用の太い牛のアキレス腱を水からゆっくり8時間掛けて茹で上げました。
途中、何度も灰汁を取り余分な臭みを一切取り除いております。 毛艶に良効というゼラチン質が「たっぷり!」、もとい「そのものです!!」

原材料:牛アキレス腱/トマト/胡瓜

豚肉のテリーヌ

豚肉のテリーヌ

良質な豚挽き肉に少量の卵と小麦粉を繋ぎに使用。
しっかりとした粘りが出るまで休む事無く手で捏ね上げた渾身の一品。
ワンちゃんブッフェの人気ナンバーWON!でございます。

原材料:豚肉/卵/小麦粉

鮪と玉子の押し寿司

鮪と玉子の押し寿司

“ワンちゃんにも海の幸を”との想いから開発した、和テイストな一品。 太平洋産バチマグロのアラを骨ごと優しくボイルし、 旨みたっぷりの身を全て手作業で集めワンちゃん用の「シャリ」に乗せました。

原材料:全卵/鮪/米

金目鯛のリゾット

金目鯛のリゾット

下田産の金目鯛を使用した贅沢な一品。
生米をオリーブオイルで炒め金目鯛と一緒に炊き込みました。 フレッシュトマトも加え栄養バランスも満点です。

原材料:金目鯛/トマト/米/オリーブオイル/水

ゆで野菜

ゆで野菜

厳選した季節の野菜を副菜として召し上がって頂こうと考えた一品です。 ワンちゃんに食べやすい状態に仕上げるために、種類別に適切な加熱をしております。

原材料:ブロッコリー/ラディッシュ/じゃが芋/人参

豆乳プリン

豆乳プリン

新鮮な豆乳を寒天で固めたシンプルなデザート。
カラメルに見立てた「キャロブソース」は、いなご豆が原料の安全な食材です。

原材料:豆乳/水/ゼラチン/キャロブソース

かぼちゃの冷たいスープ

かぼちゃの冷たいスープ

国産栗南瓜を豆乳で煮込んだ優しい味わいのスープ。
市販のペースト等は使用せず南瓜そのものを手で皮を剥いて作っている安心の一品です。

原材料:南瓜/豆乳/水/大根/人参

コラーゲンスープ

コラーゲンスープ

良質のゼラチン質をもっと食べやすくするために開発いたしました。 牛筋の余分な脂・アクを一切取り除き、ゼラチン質だけを抽出した精度の高いスープです。 歯の調子の悪いワンちゃんにもとってもお勧めです。

原材料:牛すじ/水

プレミアムオーガニックドライフード

プレミアムオーガニックドライフード

大地が育てた20種類以上の厳選されたオーガニック原料を贅沢に使用。 最新のペット栄養学に基づいた、理想的な栄養バランスのドライフードです。

ラインナップ:パピー/アダルト2種/ライト/シニア

秋のお料理

秋のお品書き

・天城産紅姫あまごのミキュイと黄金色のいくら乗せ
・イタリア産モッツァレラ 増井ファームトマトのマリアージュ
 雲子とセロリラブのピューレ
 富士宮産青木養鶏場鶏肉の低音調理と
  浜松鈴木農園オニオンヌーボ添え
 トリュフのニョッキと里芋のポタージュ
 中トロ炙りとボッタルガ和え
・バーニャフレスカ 葱伊豆味噌ソース
・季節のお造り盛り合わせ
・魚介のパイ包みトマトクリームスープ
・国産牛フィレ肉のポワレ
・伊東港金目鯛の出汁茶漬け
・タルトタタン
 自家製キャラメルアイス
 アーモンドのブランマンジュと紅ホッペのコンポートを乗せて

天城産大あまごのカクテル

伊東産地人参とレーズン 天城産猪ベーコンと無花果 伊豆増島農園産キノコのマリネ 稲取産卵のフリッタータ アオリ烏賊 黄金トビッコ和え

地野菜の菜園仕立て 地海苔ソース

季節のお造り

天城産軍鶏肉と野菜のポトフ

御殿場富士裾野ポーク 伊東港鮮魚 赤座海老のハーモニー

銀杏御飯

栗のタルト 柿のコンポート 黒トリュフのアイス